Joomla 1.0 et PHP>5.2

Solution

Bonjour,

Je viens de trouver la raison de mon problème (pages où tout s'affiche sauf le "content" depuis ma migration) : archi7 est sous joomla 1.0 or il y a un problème de compatibilité entre Joomla 1.0.x et PHP > 5.2.

Solution :

Dans le fichier
includes/Cache/Lite/Function.php

il faut remplacer
$arguments = func_get_args();

par

$arguments = func_get_args();
$numargs = func_num_args();
for($i=1; $i < $numargs; $i++){
$arguments[$i] = &$arguments[$i];
}

Au cas où ça puisse vous servir à répondre à d'autre coopérateurs après leur migration... :-)

Sinon, twi-terre.net est maintenant sous joomla 2.5... mais j'ai tout du reprendre à partir des contenus de la base données.

Donc : tout va bien... et je vous remercie pour l'assistance :-)

Bien cordialement,