5. Difficulté dans l'envoi de messages

Solution De plus en plus les serveurs de messagerie vérifient la concordance entre le domaine auquel appartient une adresse émettrice et le serveur SMTP utilisé pour envoyer le message. Si vous avez un domaine dont vous gérez la messagerie sur Ouvaton ou si vous avez une adresse en @ouvaton.org vous devez utiliser le serveur SMTP d'Ouvaton (smtp.ouvaton.coop). À l'inverse, pour les adresses non gérées par Ouvaton, vous devez utiliser les serveurs SMTP correspondant à ces adresses.