Transfert d’un domaine d’OVH vers Ouvaton

Solution Sur votre compte OVH - Dans «Informations générales» pour le domaine, assurez-vous que la «protection contre le transfert» est désactivée. - Cliquez sur AUTH/INFO pour copier le code Sur votre compte Ouvaton - Aller au menu «Domaines», cliquer sur «Transférer un nom de domaine existant» - Indiquer le nom du domaine et choisir l’extension - Cliquer sur [Vérifier la disponibilité] - Dans Code EPP, coller le code copié précedemment - Valider Une facture sera automatiquement éditée dans votre compte Ouvaton. Son règlement déclenchera le transfert effectif.