Notre documentation est là pour vous aider !

Solution

Si vous avez besoin d'un coup de main, pensez à consulter notre documentation, elle contient beaucoup d'informations qui sont utiles pour mettre en place son site, changer le mot de passe d'une adresse mail, créer sa première base SQL, etc.

Rendez-vous sur https://ouvaton.coop/documentation/, et parcourez les différentes catégories.

Si vous ne trouvez pas, n'hésitez pas à nous contacter !

Détails de l'Article
Article ID: 15
Catégorie: Knowledgebase

« Retour

Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies