J'ai oublié mon mot de passe !

Solution

- Vous avez perdu le mot de passe vous donnant accès à votre panel Ouvadmin : voir "J'ai oublié le mot de passe de mon compte Ouvaton, comment faire ?" sur https://ouvaton.coop/documentation/faq/

- Vous avez perdu le mot de passe d'un compte FTP : https://ouvaton.coop/modifier-un-compte-ftp/

- Vous avez perdu le mot de passe d'une adresse mail : https://ouvaton.coop/changer-un-mot-de-passe-mail/

Détails de l'Article
Article ID: 3
Catégorie: Questions les plus fréquentes

« Retour

Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies