Récupérer un mot de passe perdu

Solution

- Vous avez perdu le mot de passe vous donnant accès à votre panel (votre «bureau d'hébergement» accessible à l'adresse https://ouvadmin.ouvaton.coop): demandez-le grâce au lien présent sur la page d'accueil d'OuvAdmin (https://ouvadmin.ouvaton.coop)

- Vous avez perdu un mot de passe FTP ou MYSQL : Allez dans OuvAdmin au menu correspondant et passez la souris sur le xxx, votre mot de passe apparaîtra.

Enfin pour les mots de passe de vos boîtes mails, vous pouvez consultez cette page d'aide.